通知公告:
  •  
  • 正文内容
盈江县工业园区管理委员会关于认真学习贯彻落实2015年德宏州工信系统工作暨党风廉政建设会议精神
日期:2015-03-11 17:25:07   来源: 浏览次数:

 

盈江县工业园区管委会于2月25日开领导干部会议,传达学习德宏州人民政府召开的2015年有关部门综合工作会议和2015年德宏州工信系统工作暨党风廉政建设会议精神。

2015年2月16日下午,在州委党校报告厅,柳五三常务副州长主持召开了2015年全州发改、工信、交通运输、统计、环保、移民、安监、铁路建设、通信、电力综合工作会议,会上就各相关部门2014年的工作情况做了总结,并对2015年的有关工作提出了新的要求。

2015年2月17日上午,州工信委组织各县市工信局及工业园区管委会召开了2015年德宏州工信系统工作暨党风廉政建设会议,会上各县市园区管委会主任、工信局局长做了特色工作交流;州工信委各业务科室就2015年重点工作的安排做了发言;何国山副主任通报了2014年度工业和信息化发展目标责任考核情况;李益民副主任作了全州工业园区调研工作安排;杨永刚副主任通报2014年安全生产先进单位和通报2014年盐业市场管理考核情况并颁奖;州纪委监察局包锐副局长做了《如何预防腐败和职务犯罪专题讲座》;州工信委何琳主任最后就2015年的工信工作做了安排部署,针对我州工业园区发展建设工作提出了“推动产业集聚,增强园区带动能力”的工作计划,在5月份召开园区建设现场推进会,完善加快园区建设和发展政策,从建立健全投融资体系、强化园区人才培养机制、做好园区产业发展空间布局规划、推动园区建设模式及发展方式转变、加快基础设施建设等方面优化园区的综合发展。此外,在该次的工信系统会议上,州工信委与我县工业园区管委会签订了2015年安全生产目标责任书。

寸守在主任在传达学习会议精神时提出,园区管委会要严格按照州人民政府和州工信委的要求,以党风廉政建设责任制为抓手,以“三严三实”和“忠诚干净担当”为标杆,以推进园区建设发展为目标,针对园区存在的突出问题,真抓实干,做好企业服务工作,推进兆能木业、新宏利汽车城等重点项目的落地,为实现全年目标任务打下坚实基础。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|