通知公告:
  •  
  • 正文内容
盈江县工业和商务局召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会
日期:2015-02-05 11:52:05   来源: 浏览次数:

        1月27日下午,盈江县工业和商务局召开深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会,认真学习贯彻中央和省委、州委、县委的部署要求,安排部署局机关专题教育各项工作。局党委书记杜斌同志主持会议,县政府张芝能副县长和县委专题教育第二巡回督导组全体成员莅临动员会现场指导工作,局机关全体干部职工参加会议。

        余星达局长在会上作专题教育作动员部署,从深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的高度,从全面落实贯彻从严治党和持续深化作风建设的高度,深刻阐述了开展这次专题教育的重大意义,明确提出了专题教育的重点任务和落实要求,紧密结合县工业和商务局干部队伍思想作风实际,对开展好这次专题教育进行了深入动员、做出了全面部署。

        张芝能副县长强调,深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,是新形势下党要管党、从严治党,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果、持续深入推进作风建设的重大举措。他要求,一是要提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、州委、县委的安排部署上来;二是加强组织领导,精心谋划,制定工作方案;三是要准确把握,全面领会“三严三实”和“忠诚干净担当”的深刻内涵;四是要把专题教育与工业和商务工作结合起来,精心组织,既稿好专题教育,又确保全县工业和商务工作稳定推进,切实做到“两手抓、两促进”,使专题教育取得真正的实效。

        县委第二巡回督导组组长向富祥指出,要牢牢把握思想建党这一根本、自查自纠这一关键、党性分析这一核心、专项整治这一重点、从严从实这一准则、推动发展这一任务,扎实有效地抓好专题教育。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|