通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏职业学院组织参加云南省教育统扫黑除恶工作推进视频会议
日期:2019-05-11 22:07:57   来源: 浏览次数:

   根据省教育厅统一部署,4月29日15:00,我校在综合楼报告厅组织参加云南省教育系统扫黑除恶工作推进视频会议,学校党政领导,各处室、二级学院(部)主要负责人、党总支(直属党支部)书记参加会议。

 

 

    视频会议上,省委高校工委书记、教育厅党组书记、省教育系统扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长周荣就全省教育系统内扫黑除恶工作作讲话。周荣强调,全省教育系统要以高度的政治责任感扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,要聚焦问题和薄弱环节狠抓整改,要坚决落实好中央和省委关于扫黑除恶专项斗争工作的重大决策部署,要加强教育系统涉黑涉恶线索摸排工作,要全力防范和有效遏制“校园贷”“套路贷”,要主动配合公安、司法机关坚决依法严厉打击危及校园安全的各类违法犯罪,要凝聚教育系统扫黑除恶专项斗争工作合力,要巩固提升教育系统基层党组织建设水平,要营造声势强大的教育系统扫黑除恶氛围,要认真做好分析研判和应急处突工作,持续推动全省教育系统扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,坚决夺取教育系统扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利。

 

 

    视频会议结束后,校党委书记王根顺就学校贯彻全省教育系统扫黑除恶工作推进视频会议精神及深入推进扫黑除恶工作提出要求:一是各处室、二级学院(部)、各党总支(直属党支部)要迅速将此次视频会议精神向所有师生员工传达,严格按学校下发的扫黑除恶专项斗争工作方案推进工作,确保工作全面扎实高效。二是随着扫黑除恶专项斗争工作的进一步深入,我校要针对德宏州治安部门关于学校扫黑除恶专项斗争走访调查的十一条内容进行排查,加大推进校园贷、套路贷等重难点工作的整治力度,全面排查治理影响校园安全稳定的不安定因素,推进扫黑除恶专项斗争工作见成果、见成效。

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|