|

昆医核酸检测支援队白衣战士争分夺秒抢进度

“昨天我们所在的网格点核酸检测进入查缺补漏的阶段,今天救援队没有安排我们工作,趁着这个机会我们也休整一下。”9月19日上午,当记者走进瑞丽市际洲酒店,见到了正在休息的昆明医科大学第一附属...

瑞丽市民致信白衣天使:总有一天 我会成为你们!

一句句质朴的语言,瑞丽市高二学生孔瑞琳同学写给梁河县采样医疗人员的一封信,成为了这几天激励队员的一剂强心针。

重要提醒!零阳性不等于零风险

呼吁广大市民群众继续遵守居家隔离的要求,非必要不外出,出门时戴口罩、保持安全距离、不参加聚集活动,自觉遵守公共场所文明秩序。

  • 德宏
  • 芒市
  • 瑞丽
  • 盈江
  • 陇川
  • 梁河
瑞丽市民致信白衣天使:总有一天 我会成为你们!

一句句质朴的语言,瑞丽市高二学生孔瑞琳同学写给梁河县采样医疗人员的一封信,成为了这几天激励队员的一剂强心针。

26批次物资分发到抗疫一线 瑞丽红会收到6笔107余万捐款

价值78万余元的26批次物资已分发到抗疫一线,瑞丽市红十字会收到6笔共107万余元疫情防控捐款

抗疫前线 热爆表的体温计

在这样的气温下坚持核酸检测也肯定热得不行。在疫情来袭这样一个特殊的时期,正因为有这样一群群甘于奉献的白衣天使们不畏艰辛、不计得失,第一时...

瑞丽瑞丰社区“电摩托小分队”在行动

日前,瑞丽市瑞丰社区成立了由社区党员、工作人员13人组成“电摩托小分队”,协助社区网格化巡查管控工作,督促、宣传居民居家隔离,维护居家隔离...

畹町镇党员突击队勇作疫情防控“急先锋”

为进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢边境疫情防控阻击战,日前,畹町镇党委结合本镇实际,成立了镇党委书记为总队长的6支...

稻谷飘香,香了残疾人家庭

目前公司第一轮已收购稻谷10余万公斤,现场结付金额24余万元。

芒市下东村泥石流受灾户获保险理赔

9月15日,人保财险德宏州分公司及芒市支公司在芒市镇下东村委会召开“8·25”泥石流灾害保险赔款兑现会,赵国彪等8名受灾村民领到了88700元理赔款。

芒市运管局压实疫情防控监管责任 确保运输秩序平稳

发客车1899辆次、运送旅客17201人,未发生病毒感染问题,全市道路运输秩序平稳

警惕但不必恐慌!芒市多处核酸检测点正常有序开展工作

建议近期并未前往过瑞丽或与相关人士接触的市民,做好个人防护,保持良好生活习惯,不必恐慌。

芒市新冠肺炎疫情防控工作责任追究办法(暂行)施行啦!

 根据《中华人民共和国监察法》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》等法律法规规定,结合...

阮成发继续在瑞丽督导疫情防控强调:全面加强边境管控 彻底阻断疫情输入

9月16日,省委副书记、省长、省委省政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长阮成发继续在瑞丽市督导疫情防控

畹町口岸芒满通道进出口查验货场试运行

项目的建成,将大幅提高畹町口岸的通关效率,助力中缅经贸发展。

瑞丽市人民检察院积极投入疫情防控工作

针对当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,为坚决遏制疫情蔓延,瑞丽市人民检察院认真落实市委部署要求,主动履职当担。

检察长担任公益诉讼起诉人出庭公诉一起非法杀害、收购、出售珍贵濒危野生动物及制品案

8月3日,由瑞丽市人民检察院提起公诉的一起非法杀害、收购、出售珍贵、濒危野生动物及制品案依法开庭审理。

瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会

通报确诊病例活动轨迹,密切接触者已隔离

盈江县人民医院32名医务人员驰援瑞丽

9月15日,瑞丽开启全城核酸检测模式,为了在尽量短的时间内完成全市人口核酸检测大排查,全省各地纷纷派出核酸检测支援队驰援瑞丽

盈江县关于进一步加强疫情防控措施的通告

对不遵守本通告要求,导致疫情扩散和蔓延的单位和个人,将依法追究相关法律责任。

盈江县2020年第三季度招商引资集中签约和重大项目集中开工

9月11日,盈江县举行2020年第三季度招商引资集中签约和重大项目集中开工仪式

众志成城 新城乡坚决打赢境外疫情防控阻击战

新城乡坚决打赢境外疫情防控阻击战9月7日,新城乡召开边境疫情防控工作部署会。

勇担使命 支那乡筑牢边境防

为切实做好管边、护边、控边,全面抓好境外疫情防控,9月7日,支那乡及时召开疫情防控调度会及疫情防控培训会。

陇川检察:检察长以“河长”之名到责任水域履职

为了切实履行“河长制”工作职责,深入推进“河长清河”和河湖“清四乱”常态化工作,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境...

一块地赚两份钱,贫困户金麻果成了先进户

吃水不忘挖井人,脱贫不忘共产党

速看!陇川发布7月农村人居环境整治“红黑榜”

  为深入贯彻落实党中央、国务院、省、州、县关于农村人居环境整治的决策部署,推动建立农村人居环境整治成效红黑榜制度,以正面激励与反面警示...

陇川万亩甘蔗受灾 人保财险赔付370万

根据相关保险条款规定,人保财险德宏州分公司将理赔370万元。

张益伟到乡镇督导疫情防控网格化管理工作

9月16日,县委书记张益伟到芒东镇督导乡镇疫情防控网格化管理工作

梁河各乡镇通道恢复设置健康检测点

梁河县委、县政府为全力保障全县人民群众生命安全和身体健康,经县疫情指挥部研究,决定自9月15日24时起,在梁河县各乡镇通道恢复设置健康检测点,...

赵刚深入梁河县各乡镇调研时强调:夯实基层组织 抓牢产业发展

9月10日至11日,州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚深入梁河县各乡镇调研时强调,要深入贯彻落实州委七届七次全会精...

陶自生:“是好政策让我家走上了 脱贫致富路!”

2017年,陶大叔一家被认定为建档立卡贫困户。“他们家的正房和厢房都是通过帮扶资金来改造的,改造以前,是用篱笆、床单来挡风,冬天透风,根本不...

许申方:改正错误 重拾信心 珍惜生活

许申方是小厂乡友义村龙抱树三组一位普普通通的村民,2010年以前,家中无产业的许申方无法直面自己贫穷的现状,一蹶不振,一家五口人依靠着妻子打...

•传播事实的温度•

沿着习近平总书记指引的方向 接续奋战谱写好中国梦的德宏篇章
认真贯彻落实州委七届七次全会精神